Torta Brownie de Oreo e Lacta Meio Amargo
Ingredientes
MASSA:
70g de Gotas de Chocolate Lacta meio amargo
40g de Manteiga sem sal
70g de Açúcar
25g de Farinha de Trigo
55g de Ovo inteiro
5g de Cacau 100%
3g de Sal
1g de Essência
CAMADA I:
265g de Gotas de Chocolate Lacta meio amargo
130g de Creme de leite UHT
CAMADA II:
200g de Recheio Laka
40g de Gotas de biscoito Oreo
100g de Chantilly
TOPPING:
10und de Mini Oreo
Modo de preparo
MASSA:
1- Em um bowl, adicione a manteiga e o chocolate e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até o chocolate derreter completamente.
2- Na batedeira, adicione os açúcares, os ovos e a baunilha. Bata em velocidade alta, até que fique bem fofo.
3- Adicione o chocolate derretido e bata por mais 1 minuto.
4- Retire da batedeira e adicione o cacau em pó, a farinha de trigo e o sal, misture com cuidado apenas para incorporar os ingredientes.
5- Unte o fundo de uma assadeira com fundo removível (diâmetro 20cm) e forre com papel-manteiga.
6- Transfira a massa para a assadeira e leve ao forno por 30 minuto a 180°C.
MONTAGEM:
1- Misture as gotas com o creme de leite.
2- Leve ao micro-ondas por 30 segundos e misture em seguida. Repita o processo a cada 30 segundos até que o chocolate esteja derretido.
3- Espalhe uniformemente acima da massa de forma que fique uma camada lisa.
4- Para a segunda camada, misture com uma espátula o recheio laka com chantilly até ficar homogêneo.
5- Adcione as gotas de biscoito Oreo e misture levemente.
6- Espalhe uniformemente acima da 1° camada de modo que fique uma camada lisa.
7- Adcione os biscoitos para finalizar e leve à geladeira por cerca de 8 horas.