Yakisoba
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite;
300g de carne em tiras médias;
1 pitada de pimenta-do-reino;
1 cenoura em rodelas finas
1 cebolas em pétalas;
1 xícara (chá) de floretes de couve-flor;
1 pimentão verde picado;
1 xícara (chá) de repolho em pedaços;
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu);
½ Colher (sopa) de açúcar mascavo;
1 tablete de Caldo de Carne;
1 pacote de macarrão para Yakissoba cozido (250g).
Modo de preparo
Em uma Frigideira grande, aqueça o azeite, coloque a carne e a pimenta-do-reino e doure bem.
Acrescente a cenoura, a cebola e a couve-flor e refogue rapidamente.
Junte o pimentão e o repolho e misture.
Acrescente o molho de soja, o açúcar mascavo e o caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.
Deixe o caldo ferver até encorpar o caldo.
Coloque o macarrão, misture e sirva a seguir.