Maminha Recheada com Queijo e Bacon
Ingredientes
1,5kg de maminha;
1 xícara de chá de vinho branco;
1 pedaço de bacon manta;
1 cebola;
1 colher de sopa de óleo;
1 xícara de chá de azeitonas pretas picadas;
300g de mussarela ralada grossa;
Sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo
Utilize uma faca para abrir a carne como se fosse uma bolsa. Tempere-a com sal e pimenta e deixe marinar no vinho por 10 minutos. Depois, retire a carne e reserve o líquido. Corte o bacon em fatias finas e frite levemente em uma frigideira com óleo, junto da cebola cortada em pequenos pedaços. Desligue o fogo e deixe resfriar.
Acrescente a mussarela e a azeitona e utilize a mistura para rechear a carne. Feche-a com palitos, coloque em uma assadeira, regue com a marinada e cubra com papel alumínio, levando ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente uma hora, regando com o molho para não ressecar. Depois de assar, é só servir.
Bom apetite!