Chester Com Molho De Laranja E Vinho Branco
Ingredientes
1 Unidade de Chester;
5 Laranjas;
1 Copo de vinho branco;
1 tablete de caldo de galinha;
100gr de tomate cereja;
Sal;
Pimenta do reino;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheia.
Modo de preparo
Modo de Preparo do Chester:
Em um vasilha grande e funda acrescente: suco das laranjas, vinho branco, caldo de galinha, sal e pimenta a gosto.
Coloque o Chester e deixe-o na marinada por ao menos 12 horas, regando algumas vezes durante o período.
Coloque todo o líquido junto com o Chester na assadeira.
Asse em forno pré aquecido a 180ºC por 1 hora e 30 minutos envolvido em papel alumínio e mais um hora e meia sem (ou até dourar).
Acrescente tomatinhos cortados ao meio, faltando meia hora ara o término do preparo.
Depois de assado, coloque o Chester em outra travessa, reserve o caldo.
Tire apenas os tomates, que pode usar uma farofa.
Modo de Preparado do Molho:
Você pode coar ou não o caldo que sobrou para fazer o molho.
Coloque todo o líquido em uma panela e deixe ferver até reduzir pela metade.
Se precisar engrosse com uma colher de chá de farinha de trigo dissolvida em água.
Ao final, coloque raspas de laranja.
E é só servir junto com o Chester fatiado.