Prime Rib ao Molho Gravy
Ingredientes
1 peça de Short rib
1 cenoura
1 abobrinha
200g de vagem
1 dente de alho
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
Legumes salteados:
Corte os vegetais em pedaços pequenos. Aqueça uma frigideira grande e doure o alho ralado no azeite. Acrescente os legumes picados, o sal e páprica a gosto. Mexa os legumes e deixe até que fiquem crocantes por fora e cozidos por dentro
Short rib:
Leve o steak à grelha em fogo forte até que os sucos da carne comecem a transpirar. Vire o steak e deixe grelhar por aproximadamente quatro minutos. Acrescente sal e retire do fogo, mas aguarde um pouco antes de cortá-lo. Isso fará com que os sucos da carne se espalhem novamente pela peça. Corte em fatias finas e sirva com os legumes salteados.
Bom apetite!