Matambre Recheado
Ingredientes
4kg de matambre
1 abacaxi fresco
½ xícara de chumichurri
1 xícara de vinho tinto seco
2 colheres de sopa de azeite oliva
1 cabeça alho
Sal a gosto
Para o recheio:
300g de linguiça calabresa fina
300g de bacon em cubinhos
3 cebolas picadas
3 cenouras picadas
2 pimentões picados
Modo de preparo
Coloque em uma forma com os ingredientes da marinada: bata o abacaxi no liquidificador até ficar um suco, acrescente o vinho, os dentes de alho e o chimichurri. Deixe em repouso o matambre na marinada durante 6h na geladeira. Cozinhe os ingredientes para o recheio. Recheie e enrole o matambre cuidadosamente, amarrando com um barbante. Coloque azeite de oliva e sal a gosto. Doure de todos os lados do matambre numa panela, retire e coloque numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por 1 hora, virando de vez em quando.
Bom apetite!